Светлана (lanochka08) wrote,
Светлана
lanochka08

Мороженное из творога и сгущенки с соусом Кули

Специально для Сообщества "Готовим Вместе - 2"     на Раунд 74. Замороженные десерты вспомнила  еще один замороженный десерт:


P4170006

Крем-брюле:
200 г творога
0,5 банки вареной сгущенки
50 мл молока

1. Блендером взбить творог со сгущенкой до однородности.
2. Добавить молоко и еще немного взбить.
3. Разлить массу по формочкам (у меня силиконовые) и отправить в морозилку на несколько часов.

Ягодный соус "Кули":
250 г ягод -у меня черная смородина и шелковица
100 г сахара
150 г воды*

1. Ягоды (замороженные предварительно разморозить) взбить блендером.
2. Из сахара и воды сварить сироп.
3. Соединить сироп с ягодной массой и взбить.
4. Полученную массу протереть через сито и отправить в холодильник.

Перед подачей вытянуть мороженное из формочки, украсить соусом и наслаждаться!!!
P4170001
источник
Tags: сгущенка, соус Кули, творог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments